Примеры оснащения заведений

Кафе-мороженое-кондитерская

Фризер для весового мороженого настольный или напольный (при работе на готовых жидких смесях дополнительный Пастеризатор не требуется). Рекомендуем использовать комбинированную машину, в верхней части которой можно приготовить не только базовую смесь для мороженого, но и КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ, а в нижней — мороженое или шербет.

  • Витрина демонстрационная для мороженого.
  • Шкаф холодильный с морозильной камерой.
  • Аппарат для горячего шоколада • Аппарат для взбитых сливок.
  • Витрина для кондитерских изделий.
  • Гранитор-сокоохладитель.
  • Весы • Миксер • Рабочие столы, полки.
  • Другое необходимое оборудование.

Кафе-мороженое

Вариант 1 Готовое мороженое в витрине, мягкое мороженое, десерты, напитки.

  • Фризер для приготовления мягкого мороженого настольный на 1 или 3 вкуса.
  • Витрина для демонстрации весового мороженого.
  • Морозильный шкаф.
  • Аппарат для приготовления горячего шоколада.
  • Витрина для хранения кондитерских изделий (если планируется «кондитерка»).
  • Кофемашина.
  • Аппарат для приготовления коктейлей • Гранитор-сокоохладитель
  • Другое дополнительное оборудование

Вариант 2 Собственное производство весового мороженого, мягкое мороженое, десерты, напитки

  • Комплект оборудования для приготовления весового мороженого (Пастеризатор и Фризер) или комбинированная машина.
  • Шкаф шоковой заморозки.
  • Морозильный шкаф для хранения мороженого.
  • Холодильный шкаф для хранения паст, фруктов.
  • Фризер для приготовления мягкого мороженого настольный на 1 или 3 вкуса.
  • Витрина для демонстрации весового мороженого.
  • Аппарат для приготовления горячего шоколада.
  • Витрина для хранения кондитерских изделий (если планируется «кондитерка»).
  • Кофемашина.
  • Аппарат для приготовления коктейлей.
  • Миксер • Весы • Гранитор-сокоохладитель • Рабочие столы, полки
  • Другое дополнительное оборудование

Кофейня, кафе

  • Фризер для мягкого мороженого
  • Фризер для весового мороженого настольный или напольный (при работе на готовых жидких смесях дополнительный Пастеризатор не требуется).
  • Витрина демонстрационная для мороженого.
  • Шкаф холодильный с морозильной камерой.
  • Аппарат для горячего шоколада • Аппарат для взбитых сливок
  • Витрина для кондитерских изделий
  • Рабочие столы, полки
  • Другое необходимое оборудование

Ресторан с классической кухней

Для ресторана с классической кухней идеально подходят небольшие настольные фризеры для приготовления ВЕСОВОГО мороженого/шербетов по эксклюзивным рецептам шеф-кондитера или на основе готовых (полуготовых) смесей.

Ресторан быстрого питания

  • Фризер для мягкого мороженого на один или три вкуса (напольный или настольный в зависимости от проходимости заведения)
  • Аппарат для приготовления коктейлей или комбинированная машина «Мягкое мороженое + Коктейль»
  • Набор оборудования, соответствующий тематике заведения.

Точка в ТЦ или РЦ, кинотеатре

  • Фризеры для мягкого мороженого настольные или напольные. Напольные фризеры рассчитаны на пиковую нагрузку (очереди за мороженым).
  • Аппарат для горячего шоколада
  • Витрина для готового весового мороженого
  • Кофемашина • Аппарат для поп-корна
  • Гранитор-сокоохладитель
  • Другое необходимое оборудование

Пиццерия

  • Фризер для мягкого мороженого настольный на 1 или 3 вкуса
  • Аппарат для горячего шоколада
  • Набор оборудования, соответствующий тематике заведения.

Цех по приготовлению джелато

  • Комплект оборудования для приготовления весового мороженого (Пастеризатор и Фризер) или комбинированная машина.
  • Шкаф шоковой заморозки.
  • Морозильный шкаф для хранения мороженого.
  • Холодильный шкаф для хранения паст, фруктов.
  • Рабочие столы, полки, Миксер